Startseite arrow Feuerwehrverein arrow Vereinsnachrichten arrow Schleizer Dreieck Jedermann
Dienstag, 19. Juni 2018
Schleizer Dreieck Jedermann Drucken E-Mail
Montag, 17. Mai 2010

Schleizer Dreick Jedermann 2010 Schleizer Dreieck Jedermann - so nennt sich ein Radrennen für alle begeisterten Freizeitradler und Hobbyradsportler, welches am vergangen Sonntag erstmals im südlichen Saale-Orla-Kreis stattgefunden hat.

Zwei der drei Rennen mit unterschiedlichen Distanzen führten auch durch Gefell, wobei insgesamt 49 Kameraden aus Gefell und den Ortsteilen als Absperrposten für die Sicherheit der Teilnehmer zwischen Göttengrün und Dobareuth sowie im Bereich Frössen sorgten.

Während die Teilnehmer kräftig in die Pedale getreten haben, verköstigten die "Bratmax'es" der Alters- & Ehrenabteilung die Zuschauer, die der Einladung des Feuerwehrvereins gefolgt sind und den Radfahrern am Feuerwehrhaus zu jubelten.