Startseite arrow Feuerwehrverein
Freitag, 20. Oktober 2017
Osterbaum 2007 Drucken E-Mail
Dienstag, 13. März 2007

Wie bereits seit vielen Jahren, haben die Alterskameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gefell auch dieses Jahr wieder einen Osterbaum vor dem Gerätehaus aufgestellt. Unterstützt wurden Sie dabei durch Kräfte der aktiven Abteilung.

100 Jahre Freiwillige Feuerwehr Stadt Gefell Drucken E-Mail
Dienstag, 29. August 2006

Die Vorbereitungen für die Feierlichkeiten zum 100. Jubiläum seit Gründung der FFw Gefell im Jahre 1907 gehen in die nächste Runde. Das Festwochenende beginnt am 01. Juni 2007 mit einer Rocknacht bei der die [NU:]Ragers kräftig einheizen. Samstag: Kindernachmittag, volkstümlicher Schlagerabend mit den Geschwistern Hofmann - Sonntag: Festgottesdienst, Umzug durch die Stadt, Fahrzeugschau - alle Tage: Festzeltbetrieb. Auch die Renovierungsarbeiten kommen voran, bereits im Frühjahr wurde begonnen, dringende Reparaturen an den Außenanlagen des Gerätehauses vorzunehmen. In den nächsten Wochen werden im Innenbereich alle Räume neu gestrichen und ein Feuchtigkeitsproblem im Keller beseitigt.

<< Anfang < Vorherige 11 12 13 Nächste > Ende >>