Startseite arrow Feuerwehrverein arrow Vereinsnachrichten arrow Offener Preisskat
Mittwoch, 17. Januar 2018
Offener Preisskat Drucken E-Mail
Freitag, 9. Januar 2009

Preis-Skat 2009 Der Skatclub Langgrün und der Feuerwehrverein Gefell e. V. führen am Freitag, dem 16. Januar 2009 im Feuerwehrgerätehaus Gefell Ihren dritten gemeinsamen Skatabend durch.

Alle Skatfreunde  aus Nah und Fern sind zu diesem offenen Preisskat recht herzlichst eingeladen. Das Startgeld beträgt pro Teilnehmer 8,00 Euro. Es wird hunderprozentig für Preise ausgeschüttet. Beginn des Turniers: 19.00 Uhr.

Ausgespielt werden der Titel "Skatmeister" (unter allen Teilnehmern) und der "Stadtmeister" mi dem Skatpokal des Bürgermeisters der Stadt Gefell (unter den Teilnehmern aus Gefell und Ortsteilen). Natürlich erhalten die Erstplatzierten auch noch eine Siegprämie.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Es landen ganz herzlich ein

Skatclub Langgrün und Feuerwehrverein Gefell e. V.

Preisskat 2009