Startseite arrow Ortsteilwehren
Unfallverhütung bei der Feuerwehr Dobareuth - Gebersreuth Drucken E-Mail
Geschrieben von Sven Schmidt
Sonntag, 20. April 2008

UVV FF Dobareuth - Gebersreuth Am 13. April 2008 fand eine praktische Ausbildung zum Thema Unfallverhütungsvorschriften und Technische Hilfeleistung bei der Freiwilligen Feuerwehr Dobareuth - Gebersreuth statt. Auch jede noch so "kleine" Ortsteilwehr kann zu einem Verkehrsunfall oder anderen Hilfeleistungseinsätzen alarmiert werden. Was diese Feuerwehren dann mit Ihrer zur Verfügung stehenden Ausrüstung bis zum Eintreffen der einer Wehr mit Spezialausrüstung unternehmen kann war Inhalt der Ausbildung.

weiter …

Schlachtfest & Skatturnier der FF Dobareuth Drucken E-Mail
Samstag, 1. März 2008

Schlachtfes FF Dobareuth Das traditionelle Schlatfest der Freiwilligen Feuerwehr Dobareuth fand am 29. Februar 2008 im Gemeindeamt statt. Bereits zum zweiten Mal wurde dabei ein Skatturnier druchgeführt. Sieger des Abends wurde Thomas Kad, gefolgt von Wilfried Oheim und Wilfried Hoffmann auf den Plätzen zwei und drei.

Freiwillige Feuerwehr Gebersreuth erhält TSF Drucken E-Mail
Samstag, 21. Januar 2006

Feuerwehrkameraden aus Erlenbach in Rheinland-Pfalz überbringen ein gebrauchtes VW-Löschfahrzeug für den Ortsteil Gebersreuth. Das reparaturbedürftigte LF8 - TS8 - STA vom Typ Robur kann nun endlich außer Dienst gestellt werden, da eine Reparatur zu kostenintensiv gewesen wäre.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 Nächste > Ende >>