Startseite arrow Meldungen & Bürgerinfos
Freitag, 17. August 2018
Wetterstation Online Drucken E-Mail
Donnerstag, 10. Mai 2007

Die Wetterstation am Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Gefell hat nun Ihren regulären Online-Betrieb aufgenommen. Die seit 10. März 2007 aufgezeichneten Wetterdaten werden zweimal täglich auf die Webseite übertragen und können weltweit abgerufen werden. Die Übertragung auf den Webserver erfolgt alle 15 Minuten. Durch anklicken eines Sensor-Symbols wird die jeweilige Jahresgrafik angezeigt. Wem das alles noch nicht reicht, der kann über das Wetterarchiv auf unzählige Tabellen und Grafiken zugreifen.

Feuerwehreinsatzzentrale fertiggestellt Drucken E-Mail
Freitag, 29. Dezember 2006

Die vom Freistaat Thüringen geförderte Feuerwehreinsatzzentrale konnte kurz vor dem Jahresende fertig gestellt werden. Im Bedarfsfall ist die FFw Gefell ab sofort in der Lage über zwei stationäre 4m Funkgeräte sowie ein 2m Funkgerät im Breich der Stützpunktfeuerwehr Süd den kompletten Funkverkehr abzuwickeln. Desweiteren konnte ein Alarmierungsgerät, die notwendige Antennenanlage auf dem Dach des Gerätehauses sowie PC Technik zur Einsatzdokumentation und -abwicklung angeschafft werden.

<< Anfang < Vorherige 11 12 13 14 15 16 17 18 Nächste > Ende >>