Startseite arrow Meldungen & Bürgerinfos
Sonntag, 20. Mai 2018
Jahreswechsel 2007 - 2008 Drucken E-Mail
Freitag, 21. Dezember 2007

Wir wünschen den Besuchern unserer Homepage und Freunden der Feuerwehr eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit sowie alles Gute für das Jahr 2008!

Wir bedanken uns bei allen, die uns im vergangenen Jahr unterstützt haben, bei den zahlreichen Helfern beim Pfingsthochwasser, vor allem bei den eingesetzten Feuerwehren Hirschberg, Tanna, Töpen, Schleiz, Bad Lobenstein & Pößneck sowie den Ortsteilwehren der Stützpunktfeuerwehr Süd!

Wir verbinden unseren Dank mit dem Wunsch auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit im neuen Jahr.

Internetpräsenz neu gestaltet Drucken E-Mail
Donnerstag, 15. November 2007

Die Internetpräsenz der Feuerwehr Gefell zeigt sich nun für alle Besucher in ihrem neuem Gewand. Nach und nach werden die Inhalte der "alten" Seite übernommen - dies wird aber sicherlich noch einige Zeit in Anspruch nehmen.

Interessierte können weiterhin über http://alt.feuerwehr-gefell.de auf die Vorgängerversion zugreifen.

Bereichsausscheid 2007 Drucken E-Mail
Samstag, 18. August 2007

Der Bereichsausscheid 2007 fand am 18. August, anläßlich der stattfindenen Feierlichkeiten "120 Jahre Feuerlöschwesen - 105 Jahre Handdruckspritze - 75 Jahre Freiwillige Feuerwehr", in Göttengrün statt. Die angetretenen Mannschaften konnten bei schönstem Wetter und guter Organisation ihr Können zeigen.

Platzierungen:

Gruppeneinsatzübung - 1. FF Gefell, 2. FF Göttengrün & 3. FF Dobareuth-Gebersreuth

Löschangriff - 1. FF Dobareuth, 2. FF Göttengrün II & 3. FF Langgrün

Kinderfest im Feuerwehrhaus Drucken E-Mail
Freitag, 15. Juni 2007

In der bis auf die letzen Plätze besetzten Fahrzeughalle des Gefeller Feuerwehrhauses fand am 15. Juni 2007 das Kinderfest der Kindertagesstätte Gefell statt. Dazu waren alle Eltern, Geschwister, Großeltern, Onkels und Tanten eingeladen. Vom Tanzen über Flöte spielen bis zum gelernten Englisch zeigten die Mädchen und Jungen der Kita Ihr Können.

Löschgruppenfahrzeug in Dienst gestellt Drucken E-Mail
Freitag, 1. Juni 2007

Am 31. Mai gab es für die Kameraden der FFw Gefell ein sehr freudiges Ereignis. Das neue Löschgruppenfahrzeug LF 10/6 konnte im Schlingmann-Werk in Dissen abgeholt werden. Bereits einen Tag später wurde es erstmalig eingesetzt. Ebenso war es beim Großbrand in Seubtendorf im Einsatz.

<< Anfang < Vorherige 11 12 13 14 15 16 17 18 Nächste > Ende >>