Startseite arrow Einsätze arrow Einsatzberichte arrow 29.06.2017 08:20 Uhr - VKU mit eingeklemmter Person, B 90
Samstag, 16. Dezember 2017
29.06.2017 08:20 Uhr - VKU mit eingeklemmter Person, B 90 Drucken E-Mail
Donnerstag, 29. Juni 2017

Zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurden die Feuerwehren Gefell, Langgrün und Dobareuth auf die B90 alarmiert. Nach ersten Erkenntnissen überholte ein Kleintransporter bei Frössen und kam in den Gegenverkehr. Dort krachte er frontal gegen einen entgegenkommenden LKW. Beim Eintreffen des Vorausrüstwagens wurde umgehend die Feuerwehr Bad Lobenstein nachalarmiert.

Der Fahrer war massivst eingeklemmt und konnte erst nach einer Stunde aus dem Fahrzeug befreit werden. Nach der Behandlung im Rettungswagen wurde der schwer verletzte Fahrer mit dem Rettungshubschrauber nach Jena geflogen. Danach erfolgte eine intensive Reinung der Fahrbahn.

Wir bedanken uns bei allen Rettungskräften, den Notärzten und den Beamten der Polizei für eine professionelle Zusammenarbeit.