Startseite arrow Einsätze arrow Archiv arrow 25.02.2011 17:15 Uhr - Werkstattbrand - Gefell, An der Zolltafel
Mittwoch, 24. Mai 2017
25.02.2011 17:15 Uhr - Werkstattbrand - Gefell, An der Zolltafel Drucken E-Mail
Freitag, 25. Februar 2011

Aus ungeklärter Ursache geriet am späten Nachmittag des 25. Februar ein Moped in einer Garage der Agrargesellschaft in Brand. Durch einen aufmerksamen Nachbar wurde das Feuer kurz nach der Entstehung bermerkt und die Feuerwehr Gefell alarmiert.

Als die ersten Gefeller Kameraden wenige Minuten nach der Alarmierung am Einsatzort eintrafen, stand die Garage bereits im Vollbrand.

Durch das beherzte Eingreifen und den Einsatz von Löschschaum konnte das Feuer schnell unter Kontrolle und nach ca. einer Stunde komplett abgelöscht werden. Die mit alarmierten Kameraden aus Dobareuth und Hirschberg übernahmen den Außenangriff und unterstützten bei der Wasserversorgung sowie den Restlöscharbeiten.