Startseite arrow Einsätze arrow Einsatzberichte arrow 23.09.2016 11:35 Uhr - PKW Brand, BAB 9 AS Bad Lobenstein - AS Rudolphstein
Sonntag, 30. April 2017
23.09.2016 11:35 Uhr - PKW Brand, BAB 9 AS Bad Lobenstein - AS Rudolphstein Drucken E-Mail
Freitag, 30. September 2016

Zum PKW Brand wurde die Feuerwehr Gefell auf die A9 durch die Freiwillige Feuerwehr Hirschberg nachalarmiert. Ein Pkw stand beim Eintreffen im Vollbrand und hatte bereits die Böschung in Mitleidenschaft genommen. Diesen hatten die Kameraden der FF Hirschberg beim Eintreffen bereits unter Kontrolle gebracht. Unter schweren Atemschutz und einem Schwerschaumrohr konnte der PKW rasch gelöscht werden.

Auch im Einsatz war das Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Bad Lobenstein das die Wasserversorgung sicherstellte.