Startseite arrow Einsätze arrow Einsatzberichte arrow 22.03.2019 21:39 Uhr - 6 PKW´s brennen in Mißlareuth
Donnerstag, 20. Juni 2019
22.03.2019 21:39 Uhr - 6 PKW´s brennen in Mißlareuth Drucken E-Mail
Samstag, 23. März 2019

Die Feuerwehr Gefell wurde um 21:39 Uhr durch die Leitstelle Saalfeld alarmiert um die Wehren aus dem benachbarten Sachsen zu unterstützen.

Schon während der Anfahrt konnte der Feuerschein wahr genommen werden. Beim Eintreffen der ersten Kräfte aus Gefell standen insgesamt 6 Fahrzeuge in Vollbrand. Der Einsatzort befand sich auf dem Firmengelände einer Autowerkstatt.

Zusammen mit den Feuerwehren aus Sachsen konnte der Brand zügig gelöscht werden. Nach ca. einer  halben Stunde waren alle Fahrzeuge gelöscht und es folgte die Restablöschung und Kontrolle mittels Wärmebildkamera.

Die Brandursache wird momentan durch die Kriminalpolizei aus Sachsen untersucht.

Positiv gilt zu erwähnen das die Alarmierung zwischen beiden Ländern einwandfrei funktionierte.