Startseite arrow Einsätze arrow Archiv arrow 21.02.2011 12:51 Uhr - VKU, eingeklemmte Person
Freitag, 20. Oktober 2017
21.02.2011 12:51 Uhr - VKU, eingeklemmte Person Drucken E-Mail
Montag, 21. Februar 2011

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurde die Feuerwehr Gefell und Dobareuth am  Montag gegen Mittag alarmiert. Vor Ort angekommen konnte aber schnell Entwarnung gegeben werden.

Ein Fahrer aus dem Vogtland kam am Ausgang einer langen Kurve von der Fahrbahn ab, kollidierte erst mit einem Streukasten und prallte anschließend seitlich gegen einen Baum.

Das der Mann aus dem völlig demolierten Fahrzeug selbst heraus kam, ist ein Wunder. Unbegreiflich allerdings ist auch der Promillewert um diese Uhrzeit, laut Polizeiangaben betrug dieser über 2,0.

Neben dem Rettungsdienst Gefell waren auch die Kameraden der Feuerwehr Töpen sowie Polizei und Rettungsdienst aus dem Landkreis Hof vor Ort.

zu den Bildern...