Startseite arrow Einsätze arrow Archiv arrow 10.07.2018 15:51 Uhr - Brand eines Wohnmobiles
Freitag, 21. September 2018
10.07.2018 15:51 Uhr - Brand eines Wohnmobiles Drucken E-Mail
Mittwoch, 11. Juli 2018

Der Weg in den Urlaub endete für eine 5-köpfige Familie leider auf der Bundesautobahn 9. Ihr Wohnmobil brannte kurz vor der Anschlussstelle Schleiz völlig aus.

Den Bootsanhänger konnte die Familie noch retten - alles andere ist leider verbrannt.

Mit 5000l Wasser und Schwerschaum konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden.

Im Einsatz waren die Feuerwehren Gefell, Dobareuth und Hirschberg. Die Zusammenarbeit klappte wie gewohnt hervorragend. Das Boot wurde mittels Feuerwehrbus nach Schleiz transportiert. Verletzt wurde glücklicher Weise niemand. Unsere Notfallteddies konnten etwas Trost spenden.